Penguin 4.0 is здесь и в режиме реального времени. Это означает, что часть алгоритма «Пингвин» всегда будет «включена» и с этого момента будет обновляться. Как мы уже писали в предыдущем сообщении в блогеblog post, переход Penguin в реальном времени - огромная новость для SEO-сообщества. В Penguin 4.0 алгоритм теперь должен быстрее обнаруживать профили спам-ссылок. Помимо того факта, что данные Penguin теперь обновляются в режиме реального времени, поэтому изменения будут видны намного быстрее, Penguin сможет обесценить спам, изменив рейтинг на основе сигналов спама на уровне URL, а не влияя на рейтинг всего сайта. .

Rare Penguin 4.0 Case Study cognitiveSEO

Сейчас мы все должны иметь в виду штрафы в реальном времени и восстановление в реальном времени.

Сейчас в постоянном режиме находится не только Google Penguin, но и вопрос от всех осторожных мнение веб-мастера: Подготовлен ли мой веб-сайт ко всем этим изменениям?

 

Penguin 4.0 - Пример штрафов

 

Мы искали туда и сюда в поисках разрушения, которое мог бы произвести новый Penguin 4.0. Сколько мы ни искали (и поверьте нам, исследование - это наше второе имя), мы не обнаружили больших скачков трафика (вверх или вниз), вызванных напуганным Пингвином. Вместо этого мы нашли различные сайты, на которых трафик немного увеличивается или уменьшается.

Существуют колебания результатов выдачи, но ничто не сравнимо с впечатляющей волатильностью, вызванной предыдущими обновлениями Penguin.

 

Некоторые другие исследователи в этой области обнаружили некоторые веб-сайты, затронутые последним обновлением Google, но опять же, никаких серьезных колебаний не было.

 

После долгих исследований В течение нескольких дней, уделяя большое внимание ключевым словам и колебаниям результатов поиска, мы обнаружили несколько затронутых веб-сайтов. Из них мы выбираем тот, на который, скорее всего, повлияет последняя версия Penguin. Без дальнейшего введения, возьмите чашку кофе и наслаждайтесь чтением полного примера Penguin 4.0:

 

Метаморфоза, как биологический процесс, звучит как слово, с помощью которого вы можете стать чемпион по скрэбблу. На самом деле, как бы сложно это ни звучало, оно обозначает одну из немногих постоянных в жизни: изменение.

Прогресс невозможен без изменений, и те, кто не может изменить свое мнение, не могут ничего изменить.

Это, вероятно, имела в виду команда «борцов со спамом», стоящая за Google Penguin 4.0, когда они внедрили новый алгоритм Penguin в реальном времени. || | 169

 

Ирония заключается в том, что один из сайтов, затронутых обновлением Google, - это сайт, связанный, по крайней мере с названием, с новейшим Penguin в реальном времени.

 

Metamorphosis Design (www.metamorphozis.com) - это онлайн-бизнес, который предлагает флэш-шаблоны, шаблоны веб-сайтов, веб-дизайн и услуги по изменению дизайна сайтов. Или, как говорится на самом веб-сайте, Metamorphosis Design - это «все, что вы хотите знать о веб-дизайне».

 

metamorphosis

Веб-сайт, на который мы смотрим, довольно большой: почти 2 миллиона ссылок, поступающих примерно с 9 тысяч ссылающихся доменов, помещают наш проанализированный веб-сайт в средние и большие сайты. Мы не можем упускать из виду влияние профиля ссылок: более 98% всех ссылок имеют низкое влияние или не имеют никакого влияния вообще. Поэтому, если бы мы думали о качестве ключевого слова, а не о количестве, это не выглядело бы так, как будто Metamorphosis Design вложили много средств в получение высококачественных ссылок.

Более 98% ссылок Metamorphosis Design имеют слабое влияние или вообще не влияют.

 

metamorphosis explorer data cognitiveSEO

 

Прежде чем продолжить наш анализ, пожалуйста позвольте мне несколько минут объяснить, почему диаграмма видимости SEO, представленная ниже (и полностью интегрированная в когнитивную SEO), так важна и почему она помогает легко определить штрафы Google.

 

В основном , SEO Visibility - это мониторинг эффективности поиска на веб-сайте, поскольку он отражает историческое развитие видимости домена в Google. Он рассчитывается на основе миллионов ключевых слов, которые отслеживаются в Google, их важности и объема трафика. Каждое ключевое слово имеет особую важность, и на основе этого и рейтинга отслеживаемого сайта рассчитывается показатель видимости SEO, который обновляется еженедельно.

Диаграмма видимости SEO может помочь вам определить штрафы в мгновение ока .

Мы, в когнитивном SEO, стараемся максимально упростить процесс определения штрафа. И вот почему с интеграцией диаграммы видимости SEO мы выводим процесс «определения штрафа» на другой уровень, упрощая определение того, что произошло с конкретным веб-сайтом. Мы живем в мире, где ежедневно используем приложения и инструменты; у нас есть приложения, которые помогут нам правильно составить график, или инструменты, которые помогут нам купить рождественские подарки для близких. Когда дело доходит до вашего бизнеса, я считаю вполне естественным попробовать использовать лучшие инструменты, чтобы быть уверенным, что ваш сайт привлечет клиентов, а не штрафы.

buton

Поэтому, когда мы смотрим на Metamorphosis Design SEO видимость, мы получаем важную информацию. Похоже, что в 2012 году на веб-сайте произошло значительное падение, падение, которое можно легко соотнести с обновлением Penguin того времени.

 

mt2

 

 

И хотя с тех пор сайт так и не восстановился полностью, похоже, что новый Пингвин в реальном времени еще больше дестабилизировал сайт флеш-шаблонов. Это правда, что это не резкое падение, как в 2012 году, о котором мы говорим, но все же есть значительное, и оно, скорее всего, связано с недавно выпущенным обновлением Penguin.

 

 

seo visibility sept meta

 

К счастью, у нас есть возможность взглянуть на профиль ссылок нашего проанализированного сайта и посмотреть, действительно ли падение может иметь какое-то отношение к профилю ссылок этого сайта. Мы не знаем, как выглядел профиль ссылок Metamorphosis Design в 2012 году, когда они, вероятно, получили еще один штраф, но одно можно сказать наверняка; если их ссылочный профиль был похож, они не учились на своих ошибках.

unnatural profile metamorphosis

 

Поскольку почти 90% всех ссылок являются неестественными, нет ничего удивительного в том, что этот сайт - Penguin 4.0 «Жертва».

Назовите это; кажется, что у них есть все: тонкое содержание, ссылки с низким влиянием, подозрительный анкорный текст, ссылки в нижнем колонтитуле и т. д.

 

Метаморфоза - это процесс изменения, который включает заметные и относительно резкие изменение структуры одной организации через рост и дифференциацию. Однако похоже, что Metamorphosis Design заимствовал только название, но не характеристики процесса метаморфозы.

Поскольку большинство ссылок размещено в коротких абзацах текста или в группах ссылок, неудивительно, что этот веб-сайт мог вызвать множество красных флажков для команды Google по спаму.

 

Распределение анкорных текстов и классификатор не приносят дополнительных очков в защиту Metamorphosis Design, поскольку большинство анкорных текстов имеют коммерческий характер. И поскольку Google не является большим поклонником таких ключевых слов, поскольку может рассматривать их как часть схемы ссылокlink scheme, подозрение на штраф в случае нашего проанализированного веб-сайта становится все более и более очевидным.

 

anchor text meta

 

Некоторые другие примеры штрафов от Мэри Хейнс, которая написала интересное сообщение в блогеblog post, где она проанализировала различные колебания ключевых слов, сильно коррелированные с датами сентября, когда Google объявил об обновлении Penguin 4.0. В этих примерах также не обнаружено большого колебания результатов поиска.

 

Google Penguin 4.0 и что вам нужно сделать

 

Имея в виду идея штрафов в реальном времени, важно быть готовым, независимо от сюрпризов, которые может преподнести этот Пингвин.

 

Поскольку обновление Penguin становится частью алгоритма в реальном времени, все немного отличается от публично анонсированных обновлений, таких как Penguin, Penguin 2.0 и Penguin 3.0 до сих пор. Это означает, что алгоритм станет умнее и быстрее, чем раньше, поскольку Google сможет вносить изменения по мере необходимости, а не планировать одно масштабное обновление.

 

Обновления Google всегда вызывали большой интерес, и, как вы можете видеть на скриншоте ниже, интерес по этому поводу фантастический. Если в четверг, за день до большого объявления, о Penguin 4.0 было несколько упоминаний, то на следующий день интерес к текущему пингвину увеличился в 65 раз.

 

Brand Mentions

 

Можно сказать, что до тех пор, пока вы всегда работаете в безопасности и разрабатываете стратегии цифрового маркетинга в соответствии с Рекомендациями Google, вам не следует тратить много времени и энергии на беспокойство об этом обновлении. Однако даже при анализе вещей в рамках этого мышления следует принимать во внимание две вещи: во-первых, Рекомендации Google (как и многие другие рекомендации) можно интерпретировать субъективно, а во-вторых, лучше перестраховаться, чем сожалеть.

 

При этом, давайте посмотрим, что вы можете сделать, чтобы быть уверенным в том, что ваш рейтинг будет в безопасности, даже если Penguin будет выпущен «на волю».

 

1. Регулярно следите за своим профилем обратных ссылок

Поскольку Penguin здесь, и теперь он должен войти в вашу рутину, чтобы регулярно проверять новые и потерянные обратные ссылки, их ценность и качество, а главное - их естественность. Было много предположений, связанных с тем, что это обновление не было выпущено; мы не можем ни опровергнуть, ни подтвердить эти слухи, но все, что мы можем сделать, это взглянуть на то, что говорят представители Google.

tweet rolling out

Таким образом, с этого момента, более чем когда-либо, вам нужно делать следующее: постоянно следите за своим ссылочным профилем. Проверка ВСЕХ ссылок вручную и выявление неестественных ссылок отнимет у вас много времени и энергии. И даже если бы вы были готовы вложить всю необходимую энергию, когда Penguin продолжается, время может быть не в вашу пользу. Как только Google обнаруживает, что некоторые ссылки являются ненадежными, он немедленно наказывает соответствующий веб-сайт. И наоборот: как только ссылки будут удалены или отклонены, алгоритм Penguin обработает их в реальном времени, и вы сможете невероятно быстро оправиться от штрафа Penguin.recover from a Penguin penalty incredibly quickly.

Постоянный свежий неестественный мониторинг ссылок - необходимость в последней версии Google Penguin 4.0

Cutting--Edge-Automatic-Unnatural-Link-Detection

 

2. Отклоняйте свои неестественные ссылки

Наказание за использование ссылок Google или нахождение на грани наказания - это не то, чего вы желаете, но это то, с чем вам, возможно, придется иметь дело. В октябре 2012 года Google запустил инструмент отклонения, цель которого - помочь веб-мастерам очистить свои ссылочные профили. С момента запуска он стал очень популярным инструментом, помогающим людям оправиться от штрафов, связанных с ссылками, как ручных, так и алгоритмических. Несмотря на то, что есть много плюсов и минусов в отношении того, действительно ли дезавуация помогает со штрафами или нет, представители Google заявляли раньше и продолжают заявлять сегодня в контексте обновления Penguin 4.0, что инструмент дезавуирования действительно полезен и должен использоваться веб-мастерами.

Google рекомендует использовать инструмент отклонения.

disavow tweets

 

Если ручное определение неестественных ссылок является трудоемкой задачей, создание отклонения с нуля может занимать столько же времени и еще более напряженно, поскольку отрицание оказывает сильное влияние на ваш веб-сайт. Мы не призываем к безрассудному использованию инструмента дезавуирования, но если это так, почему бы не упростить этот процесс? Достаточно энергии, вложенной в тот факт, что вы находитесь в состоянии отречения; последнее, что вам нужно, - это беспокоиться о том, чтобы отклонять шаблоны, согласованные Google, и тратить много времени на их создание вручную. Что я бы порекомендовал, так это создать файл автоматического отклонения, готовый к отправке, но не раньше, чем немного задокументировать отклонение мифов и реалий, чтобы вы могли отправить свое отклонение сознательно и искренне .

Export-Disavow-File-cognitiveSEO

 

 

3. Отслеживайте новые ссылки, которые могут вызвать штрафные санкции

 

В реальном времени - это базовое ключевое слово в контексте Penguin 4.0. Как упоминалось ранее, это означает, что как только Google обнаруживает неестественную ссылку, он обрабатывает ее в режиме реального времени, невероятно быстро вызывая штрафы.

Помните обо всех своих ссылках, и почему бы и нет, быть на шаг впереди Google и вовремя обнаруживать неестественные ссылки.

 

New Unnatural Alert cognitiveSEO

 

4. Знайте соотношение текста привязки

Наличие четкого общего изображения профиля текста привязки имеет решающее значение, особенно если вам нужно увидеть, сколько из ваших ключевых слов являются коммерческими, а сколько связаны с брендом. Текст привязки к бренду - это один из сигналов, который Google принимает во внимание при принятии решения о том, следует ли «доверять» сайту, в то время как коммерческий текст привязки сообщает Google, какие ключевые слова могут быть заинтересованы в ранжировании сайта. Следовательно, знание соотношения вашего якорного текста - это еще одна особенность, о которой вы должны знать не только в своем стремлении предотвратить штраф, но и при ежедневном мониторинге.

anchor text ratio

 

Мы знаем, что на данный момент все может показаться немного запутанным, может быть подавляющим, а почему бы и нет, немного пугающим. Наличие в вашем распоряжении правильных инструментов может иметь значение в вашу пользу: с точки зрения рейтинга, вложенного времени, денег и энергии, оптимизации веб-сайта и даже снижения стресса. || | 355
buton

102 Поделиться
Start Your Free 7-Day Trial