This is a TRUE SUCCESS история от Рафаэля Аленкара, бразильского маркетолога и основателя Imigrar, написанная и задокументированная им самим по его инициативе.


 

После использования Content Assistant Tool менее чем за 48 часов мой пост поднялся с 14-16 места в результатах поиска прямо в указанном фрагменте.

 

case study cognitiveSEO

 

Фон

У меня есть контент хорошего качества на моем сайте - Imigração para o Canadá e Квебек. Например, мой показатель отказов в этом году составляет 3,30%. Весь 2019 год мой показатель отказов составлял 14%, но все еще было что улучшить. Ниже вы можете увидеть экран печати из моей учетной записи Google Analytics с результатами по производительности моего веб-сайта.

 

Bounce rate of 3.30

 

Не имеет значения, является ли контент хорошо, если целевая аудитория не приходит на мой сайт.

Если они не знают о существовании моего замечательного веб-сайта и его содержании… в чем смысл?

После Читая материалы некоторых моих основных конкурентов, я спрашивал себя: как, черт возьми, Google ставит это выше моей статьи? Шутки в сторону! А потом я понял, что в нем должно быть что-то еще, чего мне не хватало. И мы, конечно же, говорим о SEO.

 

Я знаю, что SEO очень важно и может помочь любому веб-сайту развиваться, если принципы верны. Печально то, что я никогда не уделял слишком много внимания. Итак, зная, что я стою за моими противниками, я начал регистрироваться на многих известных сайтах SEO. (Нил Патель, SemRush, Moz и т. Д.).

 

Они мне помогли дать совет, но, честно говоря, он был слишком общим и расплывчатым. Мне нужна была помощь, чтобы продвинуть мой потрясающий контент на самый верх! Понятия не имею, как я пришел к когнитивному SEO. При всем уважении, я никогда о них не слышал.

Я протестировал так много инструментов, что решил попробовать и этот. Вы знаете, что они говорят, вам нужно поцеловать много лягушек, прежде чем найти своего принца.

 

Процесс оптимизации содержания

 

When I found cognitiveSEO and looked on the website, I saw a bunch of useful tools, but not what I was looking for, at my first sight (real help to move my content higher in Google). But, that was a mistake which I found out afterward. 

 

Я закрыл сайт когнитивного SEO и пошел искать другие варианты. Затем я получил электронное письмо от команды и увидел упоминание об инструменте Keyword Tool и Content Assistant. Так я начал использовать этот инструмент.

 

У меня уже было в уме ключевое слово, по которому я хочу ранжироваться (иммиграция Новой Шотландии - португальская версия), и у меня уже был некоторый контент , поэтому моей главной целью было улучшить этот контент. И это оказалось намного проще, чем ожидалось.

 

Во-первых, я импортировал URL-адрес моего существующего контента. Через несколько секунд я получил много рекомендаций и НАИБОЛЕЕ ВАЖНЫХ для меня предложений ключевых слов.

Это был инструмент, который я искал, чтобы поднять мой контент на странице результатов поиска Google.

content optimization tool

 

Инструмент Content Optimizer сказал мне, какие ключевые слова Я должен использовать больше, те, которые я должен включить, предложения по темам и многое другое.

 

Я буду на 100% честен: Сначала я был полностью скептически. Некоторые ключевые слова хотя и имели некоторую связь с контентом, но использовать их было очень странно.

 

Но я решил продолжить. Итак, я использовал почти все ключевые слова, рекомендованные когнитивным SEO. Даже некоторые, о которых я бы никогда не подумал. Мне удалось довести показатель производительности контента до 97.

 

imigrar content tool

 

Сразу после того, как я закончил все изменения, инструмент показал мне в желтом поле: « Этот контент может попасть в 10 лучших результатов Google “. Я буквально сказал себе: «О да! В самом деле?". Давай! Этот инструмент ничего не знает о Бразилии, иммиграции в Галифакс, Новую Шотландию в Канаде (сейчас это тенденция среди бразильцев). И это на английском! Я пишу по-португальски.

Я знал, что это мне чем-то поможет. Но попасть в топ-10? Ни в коем случае… Я не был готов к тому, что грядет…

 

Результаты после использования Content Assistant когнитивного SEO

Перед использованием инструмента когнитивного SEO мой контент ранжировался на позиции 14-16 в поисковых системах по моему целевому ключевому слову - imigração nova scotia.

После всех изменений с помощью инструмента оптимизации содержания менее чем за 48 часов мой пост поднялся с 14-16 места в результатах поиска для этого ключевого слова к ОЧЕНЬ ПЕРВОМУ!

 

Не только это, но теперь мой веб-сайт занимает позицию в Google Answer Box на нулевой позиции в результатах поиска. Все мы знаем, как трудно выиграть поле ответа. Google буквально говорит людям: Не смотрите дальше, здесь вы найдете все свои ответы.

 

Вы видите, что я Мой рейтинг выше, чем на официальном сайте правительства Новой Шотландии. Вы можете взглянуть на приведенный ниже снимок экрана с рекомендуемым фрагментом и найти мой веб-сайт в избранном фрагменте Google. Авторитет их домена на 60% выше, чем у меня. Но инструмент Content Optimizer просто удостоверился, что Google знает, что мой контент лучше.

 

Portuguese website Ranks in Google Answer Box after using cognitiveSEO tool

 

Я был так поражен, что сделал две вещи:

 

  • Во-первых, я искал это ключевое слово на трех разных компьютерах, убедившись, что используются разные сети! Я не мог поверить своим глазам.
  • А во-вторых, я взял на себя инициативу связаться с когнитивным SEO и рассказать им о своих результатах!

 

Я никогда не опубликую еще одно сообщение перед получением помощи от инструмента оптимизации содержимого!

 

Спасибо, команда когнитивного SEO. Вы действительно предоставили то, что я искал, в моей контент-стратегии!

 

Я надеюсь, что такие примеры помогут вам понять, как использовать когнитивный инструмент SEO Content Optimizer, как он может вам помочь и просматривать сторонние результаты без каких-либо условий.

 

Раскрытие информации

Это не платный пост, и когнитивный SEO не заключал никаких соглашений с автором. Это история успеха Рафаэля Аленкара, написанная и задокументированная им самим. Пожалуйста, поделитесь с нами своими мыслями об этой истории.

 

Start Your Free 7-Day Trial