Это | || 126 TRUE, SUCCESSFUL & НЕЗАПРОСОВАНО история от Мануэля Порраса, одного из наших клиентов.

«Я ничего не знаю о восстановлении с помощью Google Disavow с алгоритмическим штрафом. Публично сообщалось, что с помощью инструмента Disavow работают только ручные штрафы. Зная это, я хотел быть на 100% уверен, что это не что-то другое. Я проявил усердие и тщательно проанализировал ситуацию ».

Прочтите полное раскрытие в конце статьи.


 

Позвольте мне рассказать вам о своем опыте работы с CognitiveSEO и Google Disavow Tool.

Я начну на несколько месяцев назад.

ПИНГВИН наш худший враг

Примечание Развана. Вы можете найти еще один снимок экрана с пробками в моем почтовом разговоре с Мануэлем, внизу этого письма.

 

Один из веб-сайты, которыми я управляю SmartLipo.com после выпуска PENGUIN в апреле 2012 года сильно пострадали от рейтинга Google и трафика. Но первые выпуски Penguin не убили нас полностью из органических результатов Google. Трафик Google продолжал медленно падать. До 22 мая 2013 года было выпущено 4 th обновление PENGUIN. После этого выпуска мы опустили и упали и упали в рейтинге по двум нашим основным ключевым словам. Вскоре после этого трафика из Google почти не было.

Примечание Развана - это SmartLipo, сайт, восстановившийся после алгоритмического штрафа Google Penguin с помощью Google Disavow

Вот полная история сайта на WayBackMachine

 

Мы пробовали все возможное

  • Удалили ссылки, которые мы могли удалить, и связались с веб-мастерами, чтобы помогите нам удалить (подозрительные ссылки)
  • Воссоздан весь сайт с новым сервером, увеличена скорость загрузки страниц
  • Создан новый контент (с учетом того, что пользователи ищут и что искали) | || 175
  • De-optimized what we considered over-optimized SEO
  • Пытался создать новые (чистые, а не чёрные) внешние ссылки
  • Улучшены наши социальные сайты (facebook , twitter, открыл пинпроцентный аккаунт)
  • Исправлены ошибки, о которых сообщалось в Инструментах Google для веб-мастеров (насколько это было возможно)
  • И т. д. и другие вещи

Ничего похоже, оказали малейшее влияние на в нашем рейтинге Google (отсюда и r трафик Google)

Открытие и знакомство с CognitiveSEO

Однажды в мае мой начальник сказал мне попробовать инструмент дезавуирования. Я очень скептически относился к его использованию, прочитав, что при неправильном использовании он может быть вредным. Но что еще нам пришлось потерять? Возможно, Google деиндексирует нас? Он (мой босс) посоветовал мне использовать этот инструмент, который, как он видел, имел опцию обнаружения неестественных ссылок. Я пошел и немного поиграл в Cognitiveseo. Я создал новую кампанию для сайта, отчет был готов через несколько минут. Я решил импортировать ссылки, которые экспортировал из инструментов для веб-мастеров. Я просто чувствовал себя в большей безопасности, добавляя дополнительные данные о ссылках.

Использование опции «Обнаружение неестественных ссылок»

Я решил запустить классификацию ссылок, это займет несколько минут. Я решил не торопиться и не торопиться. Как я уже упоминал, я слишком скептичен и осторожен (иногда это может быть проблемой, когда нужно быстро реагировать). В любом случае я решил взглянуть на каждый домен и почти каждую ссылку, я не был уверен, что с самого начала доверяю отчету о неестественных ссылках. Я пошел и проверил собственными глазами почти каждую ссылку и каждый домен (неважно, подозрительно, неестественно или нормально). Я нашел несколько неестественных ссылок, которые мне понравились, и несколько хороших ссылок, которым я не доверял. Но в целом я согласился с отчетом в значительной степени. За исключением нескольких ссылок, которые я вручную изменил с ОК на неестественное и наоборот, у меня не было много работы над отчетом. Я еще раз посмотрел (это заняло у меня некоторое время) и решил экспортировать домены, которые я пометил как отклоненные (на самом деле все подозрительные и неестественные).

Выйдя за пределы Cognitive, я пошел и в последний раз взглянул на записи домена в файле отклонения, убедившись, что в нем нет хороших доменов (по крайней мере, тех, которые я считаю жизненно важными: например, Facebook, учетные записи Twitter, сайты доверенных клиентов, связывающие возвращаясь к нам, некоторые домены blogspots.com и т. д., вы поймете, какому сайту можно доверять).

Отправка файла отклонения в Google

 

On July 9th submitted the disavow file to Google (крестился). Я сделал снимок экрана, чтобы позже показать моему начальнику, что я действительно использовал инструмент отклонения, как он предлагал несколько дней назад. Я продолжил свою жизнь. Я продолжал проверять рейтинги через день, казалось, что ничего не изменилось в первые дни, первые недели.

Воскрешение

Прошло почти 3 недели после отправки отказа, когда все Внезапно однажды, когда я запустил проверку рейтинга (с помощью инструмента VPN) с разных IP-адресов и из разных штатов США, я увидел, что наш сайт занимал 3-е и 2-е места из разных мест. Сначала я подумал, что неправильно выполняю проверку ранга, может быть, VPN не работает и я выполняю локальный поиск? Может быть, кеш браузера задерживает мой сеанс Google? Эти результаты персонализированы? Я не хотел питать ложных надежд, поэтому я не стал рассказывать своему боссу о новостях, я решил отслеживать ранги в следующие дни, каждое утро. В некоторых городах рейтинги были постоянными, №3, №2 и даже №1. В конце концов я согласился с этим, когда увидел рост трафика в Google Analytics. Я не хотел праздновать, может, это временно, может, Google разыгрывает нас, может, это все мечта. Что ж, эта мечта продолжалась последние 5 недель.

 

Заключение

Хотя я много чего сделал для своего сайта, я чертовски хорош ** будучи уверенным, что отказ от признания помог мне вернуться в рейтинг. Я мог бы сделать это без помощи cognitive-seo-agency.ru, да, но мне потребовались бы недели, если не месяцы, чтобы самому выяснить, какие ссылки плохие, а какие нет, а инструменты для веб-мастеров не дают мне многих ссылок, которые предоставляет Cognitive. Когнитивные - это идеальный способ дополнить то, что вам показывают инструменты для веб-мастеров (внешние ссылки). И теперь я знаю, что Cognitive экономит кучу времени, классифицируя плохие из хороших ссылок.

Cognitive не платит мне за это, я просто хочу поблагодарить и поделиться этой историей с скептически настроенные вроде меня. Надеюсь, это сработает для вас, как и для меня. Если вы все сделаете правильно, я уверен, что так и будет.

-

Мануэль Поррас - Webmaster - Smart Lipo
Google+ https: //plus.google.com/u/0/114452216971255669727/posts

 


Информация о прозрачности и раскрытие информации от Развана Гавриласа (основателя) | || 243

On September the 3rd I received the first mail from Manuel, (I did not know him until then).

 

Я ответил ему, что мне будет интересно в своем рассказе, но он так и не вернулся… до 17 -го сентября, когда он прислал мне по почте историю, которую вы только что прочитали.

|| | 255

 

Я ничего не знаю о восстановлении с помощью Google Disavow на алгоритмическом наказании. Публично сообщалось, что с помощью инструмента Disavow работают только ручные штрафы. Зная это, я хотел быть на 100% уверен, что это не что-то другое. Я проявил старание и внимательно проанализировал ситуацию. Вот полная стенограмма разговора по электронной почте между мной и Мануэлем (для полной прозрачности).

 

 

 

 

Как основатель когнитивной SEO, я очень счастлив и горжусь, когда люди связываются со мной и рассказывают мне свои успешные истории о том, как инструмент сделал их жизнь проще.

Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы спасибо всем, нашим клиентам, за то, что сделали это возможным. Это ВЫ, которые дают нам возможность вводить новшества и решать ваши проблемы быстрее и лучше.

 

Start Your Free 7-Day Trial